Balikpapan

Written by qronoz on July 9, 2009 – 10:18 am -

Jamming Rutin
Hari: Jumat dan Minggu, 15.00 – selesai
Tempat: Monpera (Monumen)
*untuk hari minggu bsa berubah jam 8pagi – till drop n lokasi tergantung kesepakatan brsama,,

Contact Person:
Nicko: 08970709391 / 085226224432
Markus: 085752171672 / 081254317892
Afiq: 085752199618 / 085247442190
Ivan: 085752111880

nb : jadwal sewaktu-waktu bisa berubah,untuk info jadwal latihan lebih lanjut,hubungi contact di atas


Tags: , ,
Posted in Jadwal Latihan | 44 Comments »


44 Responses to “Balikpapan”

  1. By sieghart on Jul 14, 2009 | Reply

    Latiannya jangan panas** y………
    hehehehe
    ntar jadi item kulit q………….

    KLlu gag punya sepatu, bleh pake sendal gag???
    hehehehhe

  2. By erick on Sep 20, 2009 | Reply

    ak skrg ada dsby aku ank parkour sby…..
    kpan aku bisa liat latian parkour balik papan…..
    thanks

  3. By Mahendra Fikram on Nov 12, 2009 | Reply

    Saya orang balikpapan baru tau kalo ada komunitas parkour di balikpapan gimana yah cara gabungnya
    pingin gabung nih ikut latihan bersama…

  4. By sinatriya on Dec 2, 2009 | Reply

    salam kenal, saya Sinatriya, bekerja di salah satu TV lokal di Balikpapan, mu comment niy,kenapa qo nomor tlp di atas pada ga bisa dihubungi??? kl seandainya udah ganti no, mohon di update, jd kl ada yg mau menghubungi kan ga kesulitan, saya mu ngundang utk talkshow saja jd sulit…itu aja inputnya
    Thx

  5. By radd on Dec 5, 2009 | Reply

    @sinatra: coba hubungi disaat jam sekolar kelar boss.masalahnya kebanyakan masih sekolah. barusan gw hubungi afiq bisa kok

  6. By nick on Jan 3, 2010 | Reply

    sieghart@ boleh asal serius..
    hhe nyeker aja boleh…
    erick@ oh, silakan kapan aja dateng ke balkpapan,
    hhe kami senag juga klo ad tamu
    fikram@ udah di omongin di facebook kan..
    sinatra@ mungkin buat CP ada yang belum di update,, kalau update-an terbaru bisa di lihat di sini http://www.facebook.com/group.php?gid=306829250446&ref=ts
    terima kasih

  7. By Ega on Jan 13, 2010 | Reply

    Wess… ada parkour di indonesia.. Mantap.. =D
    Ku skolah di Australia juga parkour sama ParkourSA setahun. Bisa join nggak sebulan??

  8. By Ajie on Apr 17, 2010 | Reply

    Buka Parkou di tanah grogot, kabupaten paser. . .
    agar anak grogot tau parkour, , ,

  9. By roobi on May 8, 2010 | Reply

    bru tau aq lo da parkour dei blikppan gwe mau gbungan geimna ya , trues pa ada uang iuranx juga, lo da brpa

  10. By nick on May 14, 2010 | Reply

    roobi@ gabung aja bro , g pake iuran alias GRATIS
    nih grup Facebook nya lebih lengkap lebih update http://www.facebook.com/group.php?gid=306829250446

  11. By cobay on May 18, 2010 | Reply

    bro2 semua..
    ane orang bandung, udah 3 tahun di balikpapan.
    pengen nyobain ikut latihan ah..

    minggu depan deh ane ke monpera.
    sip!

  12. By mamed on Jul 21, 2010 | Reply

    weleh weleh….bru liat ni ada parkour balikpapan….masih aktif gak ya latihannya…pengen ikutan dunk…

  13. By Alfi on Jul 24, 2010 | Reply

    Boleh sparring gk ma parkour penajam????????

  14. By kar11rendezvouz on Aug 9, 2010 | Reply

    woy balikpapan.
    di penajam ada parkour jga kah.?

  15. By Alfi on Aug 17, 2010 | Reply

    ada dong! tapi masih amatir makanya pingin minta bantuan ma balikpapan yang udah senior boleh gak?

  16. By radd on Aug 18, 2010 | Reply

    boleh aja sobs

  17. By Alfi on Aug 19, 2010 | Reply

    Kira2 bisanya kapan ya kak?

  18. By doz on Sep 3, 2010 | Reply

    too all….
    parkour bukan tentang sparing!! di team parkour balikpapan.. kita lebih mengedepankan kebersamaan… kreatifitas… dan kekeluargaan.
    sapa aj yg mo ikut visit at face book http://www.facebook.com/group.php?gid=306829250446

    kerendahan hati seorang praktisi yg diutamakan! TDK AD KATA BERSAING!slam keep flow!

  19. By alfi on Sep 7, 2010 | Reply

    maaf kak maksudnya minta di ajari bukan bersaing!

  20. By Nobita on Sep 21, 2010 | Reply

    Seronok deh ikut latihan bareng ma Parkour balikpapan biarpun masih anggota baru tapi anak2 EU baik-sopan-gokil abis…….

  21. By mubin on Oct 6, 2010 | Reply

    thanks buat parkour yang telah merubah hidupku menjadi lebih baik

  22. By zainal on Dec 10, 2010 | Reply

    kalo gendut..boleh gabung gak….. plise soalnya dari semua film ku tonton lum ada yg gendut….

  23. By Ega on Dec 18, 2010 | Reply

    lah bisa toh.. kurus biarin gendut boleh gabung. :))

  24. By zacky on Dec 21, 2010 | Reply

    wew… go Parkourbpn !

  25. By Evin on Feb 22, 2011 | Reply

    .untuk daftar… saya musti hubungi siapa ya.. ?

  26. By Ega on Mar 4, 2011 | Reply

    Datang aja ke training.
    Nanti mereka akan bantu
    PK South Australia

  27. By erick on Mar 12, 2011 | Reply

    ka,klo ank smp blh kh ikut latihan parkour?

  28. By doz on Mar 22, 2011 | Reply

    http://www.facebook.com/group.php?gid=306829250446
    join …. always update

  29. By yoga on Jul 23, 2011 | Reply

    saya ankk balikpapan… setelah saya melihat ank” parkour. saya jadi tertarik n pigin bgt ikut gabung n bs belajar n latihan .. gmn iah … bs gak ikut latihan….

  30. By adji on Oct 2, 2011 | Reply

    kak boleh ikut gk q sama temen ku nih
    kapan talihanx
    jam berapa kak

    tolong ya kak informasinya

  31. By dexa on Oct 5, 2011 | Reply

    aku baru belajar parkour… kalau parkour sendiri boleh ga di monumen???

  32. By adji on Oct 21, 2011 | Reply

    ada jadwal baru kh bang? :/

  33. By mubin yuwana on Nov 3, 2011 | Reply

    wah sepertinya sepi sekali d sini mana ya admin nya hehehe
    bagi yang mau mengikuti latihan silahkan datang saja ke TKP (tempat kegiatan parkour) monggo
    jangan lupa pakai pakaian dan sepatu yang nyaman bwat latihan

    sampai jumpa di TKP :D

  34. By mubin yuwana on Nov 3, 2011 | Reply

    new Contact Person:
    - nikco 085226224432
    - eru +6281253156424
    - ivan +6282158899113
    - me 082158443269

  35. By prodigy on Feb 6, 2012 | Reply

    update :
    Nicko 085386598414

  36. By @fariz on Feb 29, 2012 | Reply

    permisi mau ikut gabung nih berro . . .gw mw tanya alamat lengkapnya latihan dimana .
    coz.a posisi gw skarang ada di Gunung Guntur
    THX. .

  37. By eruparkour on Mar 1, 2012 | Reply

    @fariz, kami lthan d monpera stiap hri jum’at jam 8 mlm & minggu jam 2.30,
    hub aja cpnya. :)

  38. By Nasrul on Apr 10, 2012 | Reply

    bank Nicko aku mw kut Parkour….
    ngumpul nya dmna yah?>>

  39. By yogi on May 13, 2012 | Reply

    bank aku mo tanya apa parkour itu sama dgn stuntman kaya damien walters???

  40. By putrie on May 18, 2012 | Reply

    hmmmz akk pngen gbunk dunk bsha ga,, n ad ce x jga ga..
    n hmmmz ap parkour ituch cma bwt co z..

  41. By Nawawi on May 22, 2012 | Reply

    gabung aja , semua kalangan bisa ikut parkour:D

  42. By dede on Sep 1, 2012 | Reply

    apa kabar teman.. ^_^

  43. By elbert on Oct 5, 2012 | Reply

    Eh Boleh engga anak Umur 11

  44. By ParkourBPN on Jun 7, 2013 | Reply

    Maaf bang, Jadwal Hari jum’at.nya sekarang ngk ada, jadi rutinitas yang di monpera cuman hari minggu …

Post a Comment